Wir haben es in der Hand:

Unsere Äpfel in Bio-Qualität.

Aus der Region für die Region

Mit 800 Bäumchen fing alles an, mittlerweile bewirtschaften wir 15 Hektar mit Invensivobst. Wichtigster Partner bei der regionalen Vermarktung war von Beginn an EBL-Naturkost – in guten wie in schlechten Zeiten. Immer wieder kommt es zu Ernteausfällen, die sich manchmal nur bedingt abfedern lassen, und Schädlinge wie der 

Apfelwickler oder die Sägewespe machen den Anbau nicht einfacher. Dennoch ist über die Jahre die Vielfalt gewachsen, inzwischen haben wir zehn Varianten in unserem Sortenspektrum, die sich in der Region großer Beliebtheit erfreuen.

Was Äpfel brauchen

Sonne, Wasser, Schutz vor Hagel und viel Sorgfalt – die Zutaten im Bio-Apfelanbau.

Wie wir unsere Äpfel verarbeiten

Apfel für Apfel pflücken wir, von mehr als 32.000 Bäumen, bevor sie ihren Weg in den Großhandel, zum Bioladen oder direkt zum Endkunden antreten.

Süß, sauer, grün, rot – das Sortenspektrum

Schorfresistente Sorten wie Natyra und Topaz, die mit süß-saurem Geschmack betören, knackig und saftig sind – das wollen wir unseren Kunden liefern.